Wir suchen Verstärkung!

Der Verein „Kindertagesstätte Arbachtal e.V.“ in Eningen unter Achalm, Landkreis Reutlingen, sucht für seine zweigruppige Kindertagesstätte ab sofort und unbefristet eine

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) unbefristet in Voll-/oder Teilzeit

Wir wünschen uns eine erfahrene und zuverlässige Persönlichkeit, die über ein ausgeprägtes Sozialverhalten verfügt und Interesse und Freude am Umgang mit Kindern im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt hat.
Die Kindertagesstätte ist ein offenes Haus nach den Leitlinien des Orientierungsplans mit einem motiviertem, engagierten und aufgeschlossenen Team und bietet vielfältige Möglichkeiten zur eigenverantwortlichen und kreativen Arbeit sowie ein schönes Haus mit großzügigem Außengelände.
Sie haben Erfahrung und Freude an der Begleitung der Entwicklung der Kinder, arbeiten gerne im Team, besitzen Organisationsgeschick und zeichnen sich durch einen engagierten, verantwortungsbewussten und selbstständigen Arbeitsstil aus?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Diese richten Sie bitte an die
Gemeindeverwaltung Eningen unter Achalm, Herrn Fausel, Rathausplatz 1 in 72800 Eningen unter Achalm
oder per E-Mail an
albrecht.fausel@eningen.de

Für Fragen stehen Ihnen die Einrichtungsleitungen, Frau Schenk und Frau Strobel, Telefon 07121 880216 gerne zu Verfügung.
Die Kindertagstätte Arbachtal e.V. finden Sie auch im Internet unter www.kita-pusteblume-eningen.de

Offene Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr

Der Verein „Kindertagesstätte Arbachtal e.V.“ in Eningen unter Achalm, Landkreis Reutlingen, bietet eine

offene Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr (w/m/d).

Du bist mindestens 16 Jahre alt und möchtest erste Erfahrungen im Berufsfeld des Erziehers/ der Erzieherin sammeln, hast Freude im Umgang mit Kindern und Interesse Kinder zu begleiten und zu fördern. Du bist zuverlässig und verfügst über ein ausgeprägtes Sozialverhalten?

Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Diese richtest Du bitte an die:
oder per E-Mail an albrecht.fausel@eningen.de

Für Fragen stehen Dir die Einrichtungsleitungen, Frau Schenk und Frau Strobel, Telefon 07121 880216 gerne zu Verfügung.